Всё просто зашибись с Get и МАДИ

олег аватар

TaxiRitmbot:
Уважаемые водители работающие с заказами сервиса ГЕТТ !!!
Если в комментарии к предлагаемому заказу написано : "Приготовьте документы" , это значит что заказ от корпоративных клиентов МАДИ.
Гетт заключил договор с Московской административной дорожной инспекцией и выполняя заказ от данного корпоративного клиента водителя проверяют полностью . Это и наличие Разрешения ( 69-ФЗ) , и условия оплаты ( п.п.№112) , карточка водителя с фотографией, телефон контролирующей организации, правила использования легкового такси ( п.п.№112 п.117-118).Полномочиями МАДИ проверяется путевой лист, наличие отметок о прохождении предрейсового осмотра медика и механика, соблюдение требований непосредственно к автомобилю ( шашка и схема), наличие БСО и др. Т.е. при взятии такого заказа готовьтесь к тотальной проверке непосредственно при выполнении данного заказа.

Гетт решил прогнуться и прогнуть водителя.

Спасибо Ритму, то предупредил...То есть это оплачиваемая возможная проверка с поездкой?Терерь пойдёт ещё больше жалоб, что водитель не этичен, не поздоровался первый, не спросил какой дорогой клиент предпочитает ехать, не поставил его любимую волну?? Реально заебали своими креативныи новациями все паразиты без исключения.... Хотите , чтобы водитель был в хорошем настроении и не смотрел волком-делайте разумные тарифы!!! а не отрыжку от эконома 3-х летней давности (которым по существу является теререшний Комфорт), но это уже несбыточная мечта, поскольку  конкуренция большая, а водителей,желающий тут работать ещё больше.
   Мало того,что Ящур задолбал своми дистанционными и стационарными проверками, теперь уже и Гетт пошёл туда же и  ...дальше-решил облегчить МАДИ его сложную и важную работу....за какие,интересно, преференции?
  Что характерно-не смотря на все их проверки куча авто ездят без опознавательных знаках такси и успешно выполняют их заказы. Водители пашут по 12-16 часов посуточно в основном арендники и ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, особенно МАДИ, которое я просто ненавижу за их мытарящую деятельность и котрорые в основном дербанят простых работяг,когда стоит давно заняться системными проблемами. Пидерастия крепчает.....

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

Пусть все паразиты агрегаторные сдохнут!